注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋簿紫

我没别的意思

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

网上开博,只此一家,精力不及,别无分店。我只是一个把相机当作硕大的笔来写字的人。另外,我是一个出生在辽宁的山东人。QQ1565649751

网易考拉推荐

八月十四去哪赏月?  

2014-09-08 14:28:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

建议:请先播放歌曲《良夜》,再浏览图文——

 

 

穿越策划:八月十四害愁去哪赏月?本博用烟台话为网易博客小伙伴们量身打造!

 

八月十四害愁去哪赏月? - 棋簿紫 - 棋簿紫
八月十五当晚的单身赏月美食:月饼三块。(另外三个被我吃了)
 
八月十四害愁去哪赏月? - 棋簿紫 - 棋簿紫
八月十五当晚的单身赏月美食:啤酒一瓶。(一口都没喝。因为不开瓶是根本喝不了的)
 
八月十四害愁去哪赏月? - 棋簿紫 - 棋簿紫
八月十五当晚的单身赏月美食:没洗的毛桃子七个。(另外三个被我吃了) 

 

        小伙伴们,都什么时候了,还在为昨天(八月十四)到底领媳妇上哪玩害愁么?不要再犹豫了!本博特别推荐喃们农村半日游!豪华手扶拖拉机免费在市内接送! 

游玩项目:掰苞米,砍苞米秸的,抠花生,得喽花生,扒芋头,洗芋头,薅小豆,打豆皮。有劲儿的男童鞋还可以体验推木质独轮车的乐趣!并有抓波刺猫的,逮蚂蚱,捉烂结巴的,打臭虫,破坏嘞嘞蛛网等娱乐节目。 

住宿情况:入住五星级草垛,免费发放高级家用电器手电筒。想赏月的童鞋可以选择奢华型敞篷草垛,免费发放环保蚊香——艾蒿一捆。 

美食推荐:酸(san,读一声)梨蛋子,烤地瓜,烀毛豆,炸地瓜梗,烤苞米,烧家雀,偷苹果,拣天老星蘑菇等。 

心动了吗?想象一下,手拿镰刀挥舞在辽阔的田野上,和心爱的人过着绿色原生态的八月十四!那就赶快行动吧!

原价不要钱,现在玩穿越打半折!前十名报名滴童鞋还能免费获得两个苞米面饼子外加一根葱!如果上述待遇喃不稀罕,可参照上面的单身赏月美食图片遐想...... 

不能再耽搁了,本博要赶不上2路的豪华手扶拖拉机了!好啦,大过节的必须再唠一句缠绵嗑儿:养鱼池子生明月,网易博客共此时——提前给没有媳妇儿的预支八月十五当晚的单身赏月美食并祝小伙伴们中秋节快乐!

 

(以下图片拍摄于2014年农历八月十四傍晚至晚上的水库旁边的一个养鱼池子的坝埂儿上)

   
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫
八月十四,天快喝(he,读三声)了......
      
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫
日(yi,读四声)头淹头搭脑地开始下沉......
 
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫没有月饼的傍黑儿,隔着树空儿看日(yi,读四声)头,就是大月饼......
       
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫
日(yi,读四声)头啊日(yi,读四声)头,才八月十四,难道你就嫌淡得慌撒野跑吗?
       
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫
月亮啊月亮,明晚才是你的正日(yi读三声)子,你提前一天出来嘚嗖恨么?
       
20140907晚霞、落日及明月 - 棋簿紫 - 棋簿紫
人想张喽,什么都挡不惧!树空儿啊、云朵啊,喃都似逮干饭的吗?怎么就不把那个八月十四提前出来的月亮给拽回去呢?
 

(温馨提示:本图文仅在网易博客发布)
——棋簿紫原生态(不修图)的纪实图文

 


  评论这张
 
阅读(5894)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016