注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋簿紫

我没别的意思

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

网上开博,只此一家,精力不及,别无分店。我只是一个把相机当作硕大的笔来写字的人。另外,我是一个出生在辽宁的山东人。QQ1565649751

网易考拉推荐

“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起   

2016-11-08 08:31:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在人们的印象中,毛驴拉磨似乎是天经地义,但毛驴可能不这么看,甚至,有的毛驴会用自己的方式对天经地义说不。115日下午,长安镇雪洼村王老汉家拉磨的毛驴刚干了2分钟的活就坐地不起,无奈之下,王老汉只能卸下绳索任其休息。而等在一旁买玉米面的主顾则干脆把这头偷懒耍滑的毛驴称之为最懒毛驴。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫1412分。王老汉和儿子将毛驴领上磨道。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫王老汉在驱赶毛驴拉磨。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫
王老汉的毛驴在拉磨。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫磨盘上的玉米和磨出来的玉米面。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫
1414分。拉磨的毛驴一屁股坐在地上——毫无征兆。此时距离毛驴走上磨道刚刚过了2分钟。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫毛驴的意外之举让王老汉和儿子猝不及防,瞬间笑喷。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫
毛驴的表现愈发夸张,干脆把脑袋搭在磨盘上不肯起来。无奈之下,王老汉只能将绳索解开。

牛!“最懒”毛驴拉磨2分钟就坐地不起 - 棋簿紫 - 棋簿紫等待买现磨玉米面的主顾也被毛驴逗得哈哈大笑。这算不算最懒毛驴?先让它休息休息,我那点玉米面不着急,给它逼急眼了还不一定再整出点什么节目呢。

棋簿紫原创纪实图文
  评论这张
 
阅读(93971)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016