注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋簿紫

我没别的意思

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

网上开博,只此一家,精力不及,别无分店。我只是一个把相机当作硕大的笔来写字的人。另外,我是一个出生在辽宁的山东人。QQ1565649751

网易考拉推荐

辽宁“王太岁”暴富后杀驴捉鸭玩起农家乐   

2016-11-07 09:57:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015年,因为发现140斤太岁并最终获利300万元,使得王承德成了一夜暴富的代名词并一度走红网络,人们甚至给王承德起了王太岁的绰号。一夜暴富后,王承德用意外之财投资建起了农家乐,每一天杀驴捉鸭捞河鱼,忙得不亦乐乎。另外,王承德还在自己擅长的养殖业上大展拳脚屡有斩获。如今的王承德不但没有失却农民本色,反倒比以前更加勤勉忙碌,王承德说,能自己干的就不雇人,我就给自己打工了。

 
杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
2016115。王承德在自己承包的河段捕捞河鱼。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫图为王承德在自己承包的河段捕捞河鱼。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德将河鱼捕捞上岸。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德在自己承包的河道捉鸭子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德在自己承包的河道捉鸭子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的外甥展示王承德捉上来的鸭子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
王承德的家人在农家乐的院子里杀鸭子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的家人在农家乐的院子里拾掇鸭子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的家人在农家乐的院子里宰杀大公鸡。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫在农家乐前面的空地上,王承德和家人一起杀驴。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
在农家乐前面的空地上,王承德和家人一起剥驴皮。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫在农家乐前面的空地上,王承德的父亲和外甥在拾掇驴肉。
 
杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德说自己的农家乐属于小本经营,能自己做的事情绝不雇人,只有像杀驴一类忙不过来的大事才会招呼家人帮忙。图为王承德父亲带着王承德的外甥在农家乐空地上择驴肠。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的父亲今年70岁,他说自己是常驻农家乐的免费员工。我支持他不雇人。我跟德子(王承德的乳名)说,我现在胳膊腿儿还行,我就是常驻农家乐的免费员工,还是24小时的。图为王承德父亲带着王承德的外甥在农家乐空地上择驴肠。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫图为王承德的外甥端着择好的驴肠上河堤。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫据王承德父亲介绍,驴的全身都是,一张驴皮至少能卖一千多元。图为王承德的父亲拎着驴皮走在农家乐的铁桥上。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫在农家乐之外,王承德还得通过监控随时关注养殖在河道的河蟹与老房子附近的驴圈。图为王承德调看监控录像。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德说,意外获得140斤太岁并卖了将近300万元,我自己都觉得是一夜暴富,更不用说外界的议论了。我可不能祸祸这些钱,也不敢,所以基本都投资创业了。农家乐算是投资最大的一笔,其他的养驴养羊养林蛙养河蟹养野鸡,我觉得能忙得过来,全铺开。还有孔雀。图为王承德饲养的孔雀。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德家人拎起养殖的林蛙。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德原本就擅长养殖,虽然现在摊子铺得更大,但却没有雇人打工。养殖这块我给自己打工就行了。农家乐会有些人工费用,雇了一个厨师,另外干活的都是自己家人包括我自己,像买菜、维修、烧火,都是我在干。比较忙的时候,我还能顶个厨师。图为王承德下厨煮林蛙。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德在农家乐大锅里炖刚捞上来的河鱼。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的家人在农家乐做大锅米饭。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
王承德家人在农家乐调和玉米面准备糊锅贴大饼子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫农家乐大锅炖鱼和锅贴大饼子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
到了冬季,农家乐相对清闲,王承德终于有机会把老邻居请到农家乐免费吃喝。
  
杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫农家乐餐桌上的鸭肉炖酸菜。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德的老邻居在农家乐免费吃喝。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫农家乐餐桌上的驴肠尖椒。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德说自己很早就想把老邻居请到农家乐,就算是答谢。都是老亲古邻的,也沾不上我太多的光,偶尔请大伙儿过来吃点喝点,就算我尽到的一点心意了。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
农家乐餐桌上的大锅炖鱼。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德请老邻居到农家乐免费吃喝。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫农家乐餐桌上的土豆炒林蛙。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德说,山里的秋收结束得早,趁着大家伙不怎么忙了,我就挨家挨户地通知周六过来热闹热闹。图为王承德在农家乐为老邻居准备的乡村土豪宴。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫图为农家乐餐桌上的死面大饼子。

杀驴、宰鸭、捞河鱼 “土掉渣”的乡邻豪宴 - 棋簿紫 - 棋簿紫王承德说,老邻居都仔细惯了,平常日子不舍得大吃大喝,现在正好不忙了,我就把大伙招呼过来,不管有什么好吃的,我都上。谈不上是什么感恩,只是我得到了好处怎么也得惦记着乡里乡亲的。图为王承德在农家乐铁桥上等待老邻居。

棋簿紫原创纪实图文
  评论这张
 
阅读(107080)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016