注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋簿紫

我没别的意思

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

网上开博,只此一家,精力不及,别无分店。我只是一个把相机当作硕大的笔来写字的人。另外,我是一个出生在辽宁的山东人。QQ1565649751

网易考拉推荐

电子琴阵扮靓小镇夜色 女琴童着旗袍展示中国范儿   

2017-07-20 09:06:34|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017719,辽宁丹东,夜色中,小虫音乐工作室20多台电子琴组成的“琴阵”亮相孤山镇街头。女琴童身着旗袍展示中国范儿、20多双小手在琴键上娴熟演奏中外名曲,吸引着人们驻足观赏频频拍照。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫夜色中,小虫音乐工作室20多台电子琴组成的“琴阵”亮相孤山镇街头。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫围观者用手机拍照女琴童的旗袍秀。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫身着旗袍的女琴童在夜色中为孤山镇居民演奏中外名曲。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫小女孩在妈妈的看护下用手机拍照小虫音乐工作室琴童的演奏。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
身着旗袍的女琴童成为孤山镇夜色中的一道风景。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫小虫音乐工作室的男琴童倾情演唱。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
夜色中的孤山街头,女琴童身着旗袍演奏中外名曲。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫小虫音乐工作室20多琴童免费路演吸引着孤山镇居民驻足观赏,并不时拿出手机拍照。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
20多琴童娴熟的演奏将小镇夜色渲染得有声有色。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫夜色中,女琴童身着旗袍在街头演奏电子琴。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫孤山镇镇居民坐下来欣赏20多琴童的演奏。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫琴童街头免费路演,为孤山镇居民带来一首首中外名曲。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫身着旗袍的女琴童。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫
孤山镇居民驻足观赏20多琴童的演奏。

电子琴 - 棋簿紫 - 棋簿紫夜色中的孤山镇街头,身着旗袍的女琴童。

棋簿紫原创纪实图文

欢迎关注微信公众号 :棋簿紫
图片故事:被鸭绿江和大山包围的村庄 朝满汉混居仅七户人家 - 棋簿紫 - 棋簿紫
  评论这张
 
阅读(5831)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017